По листьям клёна...
С таким уже привычным чувством,
То радостно, то в сердце грустно!..
Жить без мечты тоскливо, пусто...
И мысли острою строкою
Вонзают рифму в сердце мне!..
Нет авторучки под рукою,
Побудем Муза в тишине...
Но музе вторит вдохновение:
"Оставь ты детские мечты!"..
Ведь жизнь проходит, как мгновение!..
И ты стоишь у той черты...
Что человек?..Свеча у Бога!..
Когда погаснет?..Знает Он...
И плачет сердце недотрога
Под колокольный тихий звон...
И плачь поверьте, не уныние,
А очищение души...
И это радость друг, отныне
Люби, живи и не спеши...
Живи и радуйся что вечен!..
И улыбайся утром всем...
Ведь путь любви наш бесконечен
И будет мир добром спасён...
Свидетельство о публикации №116101105347