История и Ислам
В Борьбе за Иерусалим,
Как Центр Веры Трёх Религий
И всем Он был необходим
Как Символ Веры Христиан
И Иудеев в Палестине,
Османцев, Персов, Египтян
И Бедуинов на Чужбине.
Вот Так, в Теченье многих Лет,
В Клубке сплошных Противоречий
О Мире не было и Речи. (История)
Но в Мир явился Магомет
И Он, в Аравии пустынной
Стал проповедовать Ислам;
Построил Правоверным Храм –
Каабу в Мекке, Храм в Медине,
Где ниспослал Святой Коран. (Ислам)
С тех пор Паломники Арабы
Со всех Концов, из разных Стран
Несут в Священную Каабу
Мораль – на Благо Мусульман.
Свидетельство о публикации №116101105265