В доисторические Времена Истории

Рождались древние Народы,
Селились Племена Людей
В Лесах, Пещерах, на Природе,
Где благодатная Погода,
Ещё не зная Рубежей
С доисторических Времён.
В Степях, Горах, Долинах, Реках
Селились Майя и Ацтеки,
Не перечислить Всех Племён –
Индейцы, Викинги и Греки,
Славяне, Негры, Иудеи
И Папуасы из Гвинеи…
Но Кто из Них Аборигены
Обетов;нной Ойкумены?
Своих Мы Предков плохо знаем,
Но, где же в наши Дни Народ,
Речь о котором здесь пойдёт?
- Он жил от Крыма до Китая
И до Персидских Берегов
От самой Волги и до Края
Земли с Моралью Тех Веков.    


Рецензии