Я тебя своей Алёнушкой не звал...
его подруги.)
Я тебя своей Алёнушкой не звал,
Я тебя совсем, Алёнушка, не знал,
Не встречались мы с тобою по весне,
О любви не говорили в тишине.
Не тебе дарил прохладу вечеров,
Всё у нас не так как в песнях про любовь,
Но сошлись дороги наши на беду,
С той поры нигде покоя не найду.
Ты к другому на свиданье не ходи,
Ты меня, моя Алёнка, подожди:
Лишь растают в рощах синие снега,
Вместе мы пойдём с тобою по лугам.
Мы в кудрявом затеряемся лесу,
На руках тебя я в сказку унесу.
В этой сказке только мы вдвоём с тобой,
Да любовь, что нам завещана судьбой.
Свидетельство о публикации №116101105228