Стихии и крестовые Походм
С Крестом, насупротив «Неверных»
Из Рима в Иерусалим,
Чтоб защитить Святую Веру
Под Пожеланием благим. (Походы)
- Святая Вера! Где Свобода
Католиков и Мусульман? (Стихии)
- Пришли в Движение Народы
Восточных, Европейских Стран. (Походы)
- В Ответ, Империя Османов
Пошла на Рим и на Кабул,
Вошла в Египет, на Балканы,
Столицей сделала Стамбул. (Стихии)
- Но Мир потряс другой Агрессор,
Согласно Слухам, важный Хан,
Не то, что славный Юлий Цезарь,
А беспощадный злой Тиран. (Походы)
- Затем возвысился Султан,
А Рим оставил Византию. (Стихии)
- Но, вновь нахлынула Стихия,
Где Царь Морали – Тамерлан
Свидетельство о публикации №116101105211