Свобода выбора
Но жизнь давно всех нас уж поделила
По степени добра а может быть и зла
Которое душа в себя вместила
а мы живём да сетуем порой
Что обделила нас судьба удачей
Мир наблюдая внешней стороной
Мы остаёмся внутренне незрячи
Достатка дом себе надёжный строя
Мы все строители своей судьбы
Забыли что живём уж за чертою
Не денежной,душевной бедноты
Старушка ветхая с клюкой идя
Я сердцем чувствую,надеюсь что и знаю
Своей рукой прикармливая пса
Из всех из нас уж ближе стала к раю
И не унять душевную нам боль
Раз позабыли про отца ,про Бога
Вмиг одалела внутренняя хворь
Как кашель душет зависть нас и злоба
Да,олигархами страна полна
И нет пока от жадности лекарства
Беда что ближе стал нам Сатана
И далеко далёко Божье царство!
Свидетельство о публикации №116101105203