Держите зонтики повыше!!!
Порой осеннею ненастной.
Неужто утром листопад
Зонты раскрасил невпопад
В оранжевый и жёлто-красный!
Кружатся листья на ветру,
Круговорот зонтов в природе,
Смеётся дождик по утру,
Презрев людскую суету,
Поёт о прелестях погоды:
«Ловите ветреный поток,
Держите зонтики повыше,
Летит на северА листок,
Зонты – на юг… Какой восторг!
Призывно запестрели крыши!»
И я со всеми воспарив,
Презрев земное притяженье,
Лечу, лечу!!! В душе – прилив,
Да здравствует корпоратив
Осенне-листного круженья!
А кто-то, видя только дождь,
Прошепчет: «Так же не бывает!
В такую хмарь чудес не ждёшь,
Вас, фантазёров, не поймёшь,
На зонтиках ведь не летают»…
Свидетельство о публикации №116101105179
Марина Марина Витальевна 01.11.2016 01:11 Заявить о нарушении