Под градом жёлтых листьев

Лето снова общается с нами
На не знакомом всем языке.
Небо в нас стреляет дождями,
Холодно словно осенью в октябре.
Дышит северными ветрами,
Лето воет песню о себе,
Как о чем то забытом всеми.
Всеми забытом тепле.

Мы жадно ловим солнце,
Своими бледными телами.
Те редкие лучи его,
Что еле касаются Земли!
Нас обмануло время года,
Снова вместо жары, холод.
Мы идем по тротуарам
Под градом жёлтых листьев.

Лето снова общается с нами
На не знакомом всем языке.
Небо в нас стреляет дождями,
Холодно словно осенью в октябре.
Дышит северными ветрами,
Лето воет песню о себе,
Как о чем то забытом всеми.
Всеми забытом тепле.

С нами лето совсем не искренне,
Облака слепят искрами.
Бесподобными, яркими вспышками
Кажутся рваными ранами, шрамами!
Дождь бессовестно стучит по крышам и,
Лето залито грязными брызгами.
С черно-белыми, серыми мыслями,
Проходит август!


Рецензии