33. Мне хочется Домой
Где эти стены,крыша,атмосфера?
Там все вокруг наполнено теплом-
Его зовут-Любовь,Надежда,Вера,
Забота,Всепрощенье наперед,
Мечтам расправят крылья осторожно...
Я знаю-только Тот меня поймет,
Кто тоже ищет.И найдет!Возможно...
11.10.2016.Польша.
Свидетельство о публикации №116101105148
Тамара Щелова 11.06.2018 22:33 Заявить о нарушении