Мистеру Маккейну

Мистеру Маккейну

Летал когда-то во Вьетнаме,
Сидел там в партизанской яме.
И поседеть уже успел,
Но как политик не созрел.
Ястребом кружит по миру,
Над сирийскою Пальмирой.
Европейских канареек
Он «бесплатно» в клетке греет.
Поматросил с Украиной –
«Незалежною», невинной,
В яму долговую бросил…
Та, в ответ, кредиты просит.
Недовольна им и немка –
Изменяет ей  нередко.
Даже  северный кореец,
Бомбы атомной владелец –
Для Маккейна и Обамы
Роет в Белом доме яму.
Будут там сидеть на пару –
Даст обоим жару-пару.


Рецензии