осень без тебя

Горел октябрь пожаром рыжих листьев.
Тупая боль бросала взабытие.
Кровью зияли у рябины кисти-
Я отдал дань минутной красоте.

Рефлексы душу резали на мили;
Я связки рвал, спешил согреть любовь....?
До холодов мы даже не дожили...
Разбил я сердце, душу, руки... в Кровь!

И остриём ножи боль обнажила,
Твой взгляд печально раскрошился в сталь.
Как будто осень нас нам одолжила.
Мы не вернули! ,  хрупкая эмаль

Нашего счастья надвое сломила
Ту россыпь дней, как бусинки губя.
сожжён  октябрь, трезвит! Ну что же: Мило!!
Я ненавижу! осень без тебя.
08.10.2016


Рецензии