Я... тебя...

Я училась тебя понимать -
научилась терпеть и жалеть.
Научусь колыбельную петь,
как сыночку усталому - мать.

Я учила - меня - понимать,
применяя словесную плеть.
Но... тебя научилась жалеть,
как сынка бестолкового - мать.

Я училась тебя понимать,
и старалась понять и простить.
Так прощает (что глупого бить)
шалуна - терпеливая мать...

10.10.2016


Рецензии