Распяли душу грешную мою

Так долго выбирал уход из жизни,
и наконец решил как умереть.
Я просто перестану вкушать пищу,
и потихоньку буду таять,тлеть.

В начале тяжко,через неделю,
познаю легкость,слыша голоса.
А через две,напевы птиц хрустальных,
они зовут собою в небеса.

И через месяц допишу свое творение,
быть может лучшее последнее из всех.
Вы только не бросайте круг спасения,
не пафос это,это смерти смех.

Еще недельку может и другую,
себя не помню часом как зовут.
В видениях вижу девушку нагую,
и бесов за чертой,спиртовку жгут.

Ангелы щебечут надо мною,
тональный свет,ведущий на тот свет.
И если дверь тихонько я открою,
обратной у меня дороги нет.

Под задержусь немного в этом мире,
в бреду со мною образ твой маня.
Венчальный вальс на нотках Мендельсона,
звучит сегодня только для тебя.

Окончен бал и блики свеч уснули,
отец мой мать,там ждут меня пора.
Я уходил соловушки всплакнули,
а за окном играла детвора.
            2
Я умер сам легко непринужденно,
и чтобы кто потом не говорил.
В царство теней так нежно осторожно,
вошел навек,собою свет закрыв.

Душа сия от плоти отделилась,
всё апогей закончилась стихия.
И сердце в радости в тот миг остановилось,
что от винта с прихода эйфория.

И здесь чуть чуть добавить как бы прозы,
пришли родные в путь последний мой.
Купили гроб,венки,закуски,вина
чтоб проводить несчастного домой.

Напротив хаты постоять где я родился,
где жизнь вся мимо вспышкой пронеслась.
Где я любил болел и матерился,
моя любовь другому отдалась...

И вот на кладбище мой гробик окаянный,
прощаясь горсточкой,кидаются землей.
И водку льют на крестик деревянный,
лежи покойно...пухом,дорогой.

И по четвертой яда разливая,
все позабыли с чем сюда пришли.
И кто с кем жил,кто изменил,до дна лакая,
какая встреча родные мои.)

И сами вы того не сознавая,
распяли душу грешную мою.
Я под ступней у вас не вижу рая,
пред Богом каясь,Вас благодарю!


Рецензии