Ваш выход, номинанты
Раз друзей я встретил
(тоже из стихири)
Сразу скажу честно,
выпивка была.
Разговор по полной,
вплоть до поднебесной,
Муза по тропинке,
нас, браточков, в дебри,
в дебри завела.
Там по полной точно,
славно оттянулись,
было всем как-будто
море по колен.
Вспомнились ребята,
те, что шли без блата,
тайный модератор,
как хвосты селёдкам,
лихо отрубал.
Зря они, ребята,
жалобы писали,
мол, не нарушали
уставной ваш стиль
А вина другая,
денег не прислали,
сразу все короны,
избранных талантов
вынесли в утиль.
Октябрь 2016 год
Свидетельство о публикации №116101104915
чуток освежили и новым раздали.
С улыбкой! Спасибо Вам.
Лора Шол 08.07.2017 07:46 Заявить о нарушении