Авральная
ПРОЛЕТАЮТ
ГОДЫ, МЕСЯЦЫ,
НЕДЕЛИ..,
А ЖИЗНЬ, КАК БЫЛА
ТАК И ЕСТЬ..,
- МУДРЕЙ ЛЮБОЙ ЕЁ..
ЦЕЛИ!
ЛЮБОГО БРАТСТВА,
ГДЕ
ОТ ЗАХОДА СОЛНЦА ДО ЗАРИ..,
"ПРАЗДНИК МЁДА ДЛЯ НАРОДА"
ПОСЛЕ КОТОРОГО
СУШАТ СУХАРИ....
Свидетельство о публикации №116101104888