закрытое сердце

....да так бывает....
сердце себе изменяет..
 когда сердце не знает..
 где мечта его расцветает...
 закрылось сердце на замок...
 любовь не впускает...

одинок ..одинок человек..

Сердце открыть-
Мир в Любви подарить !

Больно.. больно Сердце обжигать..
но не откроется оно просто так...
 И только обожженное Сердце
 в любви Солнцем гОрит !


Рецензии