исправить

словно смогут исправить что-то эти вычурные фразы
краски потрескавшиеся кусками на стенах в подъездах где сны наши спали.
в заплатках тетради исчерченные автобиографией
фигней всякой
фотографиями
голых женщин
пустых пачек от сигарет и пилюль с просроченной жизнью
и снова собраны вещи
и снова
играем в эту игру без право на ход и победу
чтобы вечером
напиться вина
и влюбиться в первого встречного

благо гордость сильна.


Рецензии