Градива от Роуз

не стоит менять местами
ради сладости секунды, ради правды
ради расстояний
эмоцию любви на эмоцию тел

если не хочешь умереть захлебнувшись в ванне
выбившись из сил
уставший от одиночества
из за того что пил
будучи с похмелья

ты знал что стихи писал лишь ей
и как другим все это в уши слил.

спектакль называется:
"дурак, уверовал в счастье, черт возьми"


Рецензии