мужик

втянуты головы белые и черные
под шею
будто в ключицы нырнуть пытаются,
стесняются кого-то
пьют горькую водку тихо на кухне шепотом
обсуждают
политику
войну
наглых иностранцев
рассказывают анекдотов тройку

а что
они же мужчины!
правда из папье-маше,
под волосатой грудью живут мыши
и голоса их чем ближе к теме тем тише и тише.

мы старые усталые сорвавшиеся вишни


Рецензии