прости меня грешного

злость прости меня грешного
что снова пью с тобой по лишней,
у тебя глаза как замерзшие кадры
будды, байкала и кришны.

настоящие чувства вне закона
в законченном фильме плохого актера.
мне внутри очень тихо. мне стало не больно,
когда в твоем сердце заплакало олово.

сколько осталось до черного дня
до солнца замерзшего после дождя,
после красных деревьев и вечного сна,

скажи сколько осталось в тебе частички меня?


Рецензии