иди к херам

иди к херам
крикнула кукушка в которую я кинул шишкой
еще зеленой и пахнущей
когда ходил до ларька через парк мимо кованных урн черного цвета
и пуще прежнего уверовал в бога которого нет
так утверждают особи разного пола
а я обещаю учесть мнение всех и щенка учу команде сидеть
чешу ему холку мы с ним друзья хотя иногда он лезет кусаться
и ходит к плюшевому медведю чтоб потом закурить после паршивого секса
я ему не мешаю
врубаю им стаса.

в ларьке холодно. туда можно зайти только моей голове
и то не всегда и то на полчерепа и только с деньгами.
я за пивом барышня. я знаю отвечает мне голос из тьмы
как всегда полторашку
секунду думаю и махаю тощей рукой а давайте ка две,
три литра значит.
первую залпом вторую для бесед третью для бреда
о якобы внутренней жизни
которой не поверите в общем то нету.

совет
никому не отдавай свои уши, держи их за мочки зубами как шлюху
с которой не кончил

и скажешь спасибо однажды


Рецензии