полюби мое уродство

возьми мою спину и полюби мое уродство.
вонзись мне в ребра и останься там жить.
я и человек лишь острое сходство,
просто лишенное плохо пахнущей лжи.

схвати эти три буквы за ноги и клетчатые ноздри.
звони срочно на станцию умерших душ,
пусть вышлют билет на меня туда и обратно-
пока я не начал учить по книге ушу.

а лучше на плеер запиши шорох дремлющих стен
чтоб врачи не отправили в музей твои мысли.
слились в одну пустую картонную дрянь
все дни проведенные в замшевом кресле.

и после
на третий
седьмой
у кого то девятый
плачут глаза, легкие, горло.
а дальше тебя забывают,
а тебе хорошо-
и черт с ним,
что пяточкам холодно


Рецензии