Благодарность...

Я был далёко-далеко,
Я был, как бы, за гранью света,
Где темнота и - ничего...
Ни слов любви, ни слов привета...
А ты старалась, как могла,
И сил ушло на это много.
Так благодарен я тебе,
Что увела от тьмы порога.
Хотел тебе цветы дарить,
Но их судьба, увы, не вечна.
А вот тебя боготворить
Я обещаю - бесконечно!..


Рецензии
Глубоко написано, жизненно! Удачи Вам и вдохновения!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   11.10.2016 16:40     Заявить о нарушении