мне жаль

мне жаль
но скамейки в том парке снесли
и залили все дыры от ножек цементом.
на задворках этой старой весны
мы остаемся просто моментом.

асфальт на губах потрескался вновь,
вдоволь напившись твоими дождями.
какая это к черту любовь
если улыбки чужих родными стали.

из стали твердил. я из дерева и стали!
остов пошатнулся, остановилась планета.
где-то ты, и где-то я,
где-то мир где мы держим счастье руками.

смотри куда катятся стихи человека.
я был пропитым пьяным никому ненужным поэтом.
поэтому круто было бы остаться тем никем,
но тобою чертовски пригретым.


Рецензии