Вирши...

Строго братцы не судите,
Грех на душу не берите,
Лишь о том я тут пишу,
Что в душе  своей  ношу.

Мысли лезут невпопад,
Как осенний листопад,
Закружатся и уйдут,
Или по ночам орут!

День и ночь все набекрень,
Спать не сплю который день.
В голове солома шлак,
То есть, полный кавардак!

Что же это  за беда?
Вас спрошу  я господа?
Как лечить болезнь такую?
Может жизнью я рискую?...


Ночью надо сладко спать,
А не вирши  сочинять.
И какая тут работа,
Если утром спать охото!....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.