поговори со мной

поговори со мной. попробуй не врать
заплутавшему между камышей и осоки,
между тел без надежд и мостов без опор,
защити от печали и скуки.

затащи между волн северной стужи
покажи о чем думают птицы.
если нам с тобою счастье не нужно
я готов с этим миром навечно проститься.

каждое утро листаю старый приемник,
я слышу свой sos, ковыряю улыбку.
дикторы курят, чокая рюмками звонко,
пока я теряю твои теплые руки.

однажды
в туманную ночь
мимо стаи наглых собак,
я пройдусь высоко и игриво
посвящая тебе
каждый свой шаг.


Рецензии