про идиотизм

пост про идиотизм и неисправимых дураков
каков этот мир без них,
есть ли что то если есть вопрос.

сто к одному
даю
любому почтальону на чужом районе
в забеге на стометровку и монотонности эмоций
в том как закрываюсь на все замки рекордно ловко,
стойко перенося голод, нелюбовь и пробки.

какие то там местные волки глотая водку
стреляют в неразборчивых птиц,
вниз лечу по инерции думая что руки тоже крылья, а я тоже птица
однажды потерявшая свое лицо.

триста рублей туда обратно, когда ватные ноги скрываются в порванные кеды.
и просьба спаси меня мама
застревает в горле с мужским кадыком
которому что не день, то все еще мало.

вразумительность качество не врожденное.
вражда между родными качественней женских истерик.
третий по счету не всегда бывает лишним,
но третий обычно больше свидетель, чем обычный подельник.

под одеяло спрятав энную сумму денег,
помни,
ночью
ты можешь все залить ненужной кровью
маленьких мыслей и старой боли.
ну есть ли толк одетой женщине твердить что она голая
если была дана другая вводная.

свободное время залей чем нибудь.
или вином или кроссвордом из суть.

короче лучше просто будь.


Рецензии