В томной неге сладострастья...

В томной неге сладострастья,
В искрометных нежных ласках
Познаю любовь и счастье
В неземных лазурных красках!

И теперь от пыла страсти
Я горю, но не сгораю…
Я постиг любовь и счастье,
Ничего не понимая!


Рецензии