Порой прохладной и тоскливой...
Средь будних дней явилась ты.
И я назвал тебя любимой,
Земной богиней красоты!
Ты оказалась утешеньем
Душе измученной моей.
И подарила вдохновенье
Сияньем любящих очей!
И грусть в восторг преобразилась,
И нежностью меня пленя,
Любовью робкой озарилась
Жизнь безысходная моя!
И мир вдруг стал мне интересным,
Он весь наполнился тобой.
Ты, будто сказочный кудесник,
Меня кропишь живой водой!
Свидетельство о публикации №116101104631