Строчки...

Он не нравился знакомым,
Маме с папой, даже тёте.
И соседям у подъезда
И начальству на работе.
Под окном моим с гитарой
Сам писал стихи в два тома.
"Он не станет тебе парой!"-
Мать сказала- "Сиди дома!"

     Шустрым темпом мои строчки
     За собою оставляют
     Только полосы и точки-
     Всё куда-то пропадает.
     Я пишу, а расстояние
     Как всегда, меня осудит.
     Мчу с тобой я на свиданье
     И не знаю, ЧТО ЖЕ БУДЕТ!!)


Он одет в пиджак привычный,
Носит красную рубашку.
Самый парень он обычный,
И с душою нараспашку.
Поредели наши клумбы,
Все озлоблены соседи.
А он ждёт меня у клуба
На своём велосипеде!))


Рецензии
Парень он хороший.
Жаль, что не богат...

Но две последние строчки - супер!

Александра Дубяга   04.03.2018 17:52     Заявить о нарушении