Объявление

Ну вот и всё. Я безоружен
И не скрываю ничего.
Я смело выверну наружу
Всю свою суть, всё существо.
Ведь мне нестрашно быть открытым,
Когда любовь уже мертва,
И только ревность паразитом
Еще грызет меня по швам.
Ну вот и всё. Я безнадёжен,
Я не хочу твоей войны
И объявить отважусь всё же,
Что мы друг другу не нужны.
Не поспешу к тебе бежать я
Ни с пистолетом, ни с копьём...
Ведь, жадно бросившись в объятья,
Друг друга мы с тобой убьём.


Рецензии