иди ко мне

иди ко мне
с первыми лучами уставшего солнца,
сросшегося с кусочком неба.
мне бы тебя поглотить полностью,
но мальчишеская гордость ставит прочерк на годности.
детство отрочество молодость,
все это уже непоколебимо.
попробуй простить.

прижмись губами своими теплыми.
были ли мы с тобой целым хотя бы однажды?
скажи если были, это очень важно.
если на секунду даже.

давай уснем как в прошлую зиму.
снимем дом красивый. и будем сильными.
синими чернилами нарисуем апельсины,
прижимаясь спинами.

от тебя пахнет берегами Сицилии


Рецензии