Хитрый заяц
Ночует под кустом,то здесь,то там
Ну а медведь один без конкурентов
Берлогу строит,зимовать он будет сам
Он под сосной нашел большую яму
И ветками от ели обложил
Запасов натаскал и утром рано
Перед зверьем похвастаться решил
Я на зиму хочу залечь на спячку
Чтоб не будить,я буду крепко спать
Люблю я мёд и сделаю заначку
Хотя придётся лапу мне сосать
Пришла зима,у зайца нет ночлега
Он на берлогу глаз свой положил
И протоптал тропиночку по снегу
Охотников на мишку натравил
И вот когда берлога опустела
Он не один там будет есть и пить
Со всем семейством так зайчиха захотела
В берлоге тёплой будет заяц жить
Мораль такая ,всем понятна очень
Своей квартирой хвастаться не надо
Таких вот зайцев много между прочим
И мишку облапошить им награда!!!
Свидетельство о публикации №116101104582
Вы тему раскрыли, пожалуй, на "пять"!
Ирина Демидова-4 22.10.2016 20:08 Заявить о нарушении