О мимолетная любовь...
Поверь, тебя не знал я прежде,
Пока не вспламенилась кровь -
Не вспыхнула душа надеждой!
О, мимолетная любовь...
Не знал, что я тебе подвластен...
Потух мой взор, остыла кровь,
Душа разбита, - я несчастен!
Свидетельство о публикации №116101104542