500 миль тебя

меня точно не хватит на 500 миль твоей любви
и крылья
что пеплом станут однажды в среду
вряд ли спасти
как бы ты не пыталась это все раскрутить.

белое солнце сжигает наши усталые спины
мы подобны грустным слонам Дали.
пусто мне становится время от времени
от кайфа который когда то словил.

но мне не страшно с тобой.
мне грустно с другими. ты точно мое.

с тобой мое сердце сново акриловое.
и никто не поймет


Рецензии