Как можно ангела узнать...

Как можно ангела узнать,
Когда он постареет
И крылья нету сил держать,
И даже заболеет?
Ты посмотри ему в глаза
В них чистота и доброта...
Он всё о людях знает,
Но так же доверяет..


Рецензии