Девушка! Мне и не снилось...

Девушка! Мне и не снилось,
Мечта же казалась хлипкою,
Чтоб в незнакомом городе -
И ты с лучезарной улыбкою?!

Чтоб просто вот так, случайно,
Зайти позвонить и встретиться,
Увидеть тебя нечаянно
Первым осенним месяцем?!

Сразу забыл я о холоде,
От теплой улыбки таю,
В этом огромном городе
Живешь ты, теперь я знаю!

Но буду на встречу надеяться!
Вдруг - еще раз в твой город
Примчусь, и улыбкой согреется
Сердце мое в холод.

Или  давай попрощаемся -
Вряд ли удастся встретиться.
Мы первый раз общаемся
Первым осенним месяцем.


Рецензии