каждый из нас

сумрачная кошка внутри каждого из нас
беспробудно пьяная каждое утро
и чтобы как то не слышать эту прессу
приходится маскировать ее под мультяшного плуто.

быть хорошим веществом наверно необычайно круто
быть кем то для кого то каждые сутки
и тут мы подбираемся к уничтожающей сути
и сука начинаешь думать а газеты врут ли.

мы обычные гражданские трутни
попавшие в сладкие лапы черных царей
мы меняем жизнь на монеты и будни
объедая внутренних но всегда глупых детей


Рецензии