Волчица

На луну волчица воет,
друга потеряла,
ранним утром смертным боем
шла на стаю стая.

И два вожака схлестнулись,
замерли в ту пору
звери, что давно проснулись,
убежали в норы.

Друг ее был волк матерый,
молод был другой,
неизвестно час который
продолжался бой.

И погиб ее любимый,
вой в лесу разнесся,
то волчица над могилой
в своем горе бъется.


Рецензии