Хочу забыться
Уныло завершается весь год.
И год Змеи я тоже ненавижу.
Хотя она дала вкусить нам плод.
...
Но яблоко раздором также стало.
Какие женщины страдали от него.
В груди лишь только сердце не устало.
Хочу забыться, больше ничего. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116101104437