Когда я буду далеко

Ты только береги себя, ладно?
Меня ведь не будет рядом
И помни всегда о главном,
Встречаясь с красавицей взглядом

Она, может, очень красива
И в разговоре легка,
Друзьям твоим кажется милой,
И не просит она жемчуга.

Пожалуйста, вспомни про лето,
Которое мы провели.
Вспомни родные куплеты
И алый рассвет вдали.

Не забудь про полночную клятву,
Про то, как стоял под окном
И ждал, я смотрела украдкой,
И звёзды в небе ночном...

Нас манили чистым сиянием,
Разделяли наши мечты,
Вместе с нами ждали слияния
Твоей и моей души...

Сколько всего пережили...
И как быстро всё может пропасть,
Если тебя полюбили,
Так легко в эту бездну упасть...


Рецензии