твои стихи болят

 Твои стихи "болят"
 осколками зеркал,
 разбитых невзначай,
 раскрошенных снегами!...
 Ступаешь наугад...
 но в памяти - провал..!
 Растаяла печаль
 водой меж берегами...

 Твои стихи бегут
 в неведомую даль,
 в немое никуда
 от чистого истока .
 А берег слишком крут,
 и не разбить зеркал
 из тоненького льда
 над бездною до срока.

 Твои стихи кричат!
 И ширится порез!
 И не свернётся кровь,
 стекающая в полночь.
 Остыл зелёный чай...
 тобой забытый здесь,
 где прежнюю любовь
 перо забыть не хочет)))


Рецензии
Стихи живые. Честные...
Спасибо за полученное удовольствие от прочтения, Ольга.
С добром.

Яков Баст   12.10.2016 20:13     Заявить о нарушении
Яков, СПАСИБО! :)

Ольга Лукашева   12.10.2016 20:22   Заявить о нарушении