Приятная внешность и взгляд - изумруд...
животик, улыбка, кормящая грудь
и милое чадо с пупком на показ,
с косичками светлыми, радость из глаз.
Лежат на песочке, воркуют вдвоём,
на солнышке греются мама с дитём.
Малышка неспешно "печёт пироги",
а в мыслях - детишки, что ей дороги.
На пляже у речки вся жизнь без прикрас,
забота и труд матерей каждый час.
Любовью наполнена жизнь у детей,
чем больше её, тем глаза их светлей.
11.10.16.
Свидетельство о публикации №116101104294
Соловьёва 27.08.2019 11:39 Заявить о нарушении