Когда кто-то глупый обидел тебя
Никчемною фразой, что, типа, ты сноб-
Не нужно печалиться, нервы губя,
Дай в морду скотине, обделался чтоб!
Забудь, что ты леди, отбрось этикет
И банку консервную яростно пни,
А после- оправь идеальный жакет
И больше не слушай подобной *ерни.
Свидетельство о публикации №116101104244