Одна
В постели лежу.
Молча... слушаю -
Я, тишину.
Ни кто и ни что
не нарушит покой.
Нет! Не хочу -
Я, жизни такой.
В квартире звенит -
Как струна - тишина.
Она окружает меня
день и ночь.
Ни кто не в силах
мне в этом помочь.
Кошка с котом
лишь любовь проявляют.
Лаской, мяуканьем -
Меня утешают.
Значит они -
Меня понимают?
Жили со мною
дети мои.
Счастье и радость -
Носила в груди.
Теперь разлетелись -
Осталась одна.
Ошиблась друзья -
Со мной тишина
и кошка с котом -
значит я ни одна!
Тогда почему же
на сердце тоска?
Развею тоску -
В интернет я зайду.
И в гости к друзьям
не заметно схожу.
Вы уж меня -
друзья извините.
И шалость такую,
прошу вас простите.
Простите?!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116101100420
Дубровина Ирина 214 20.10.2016 08:42 Заявить о нарушении