Песенка про сауну

Зимние ветры, снежные метели
Холодком мурашек гуляют по спине.
И только сауна встретит и согреет,
Маленькая Африка в северной стране.

Припев. Сауна, сауна - полочки тесовые.
        Сауна, сауна - жаркий уголок.
        Здесь попотею я с друзьями по особому
        В зимний российский холодный вечерок.

Тёплые чувства, жаркие объятия
Воздуха горячего испытаем мы.
О, как желанно нам сие мероприятие
Отогрева наших душ так среди зимы.

Припев.

А уж как заманчиво так себя замачивать,
Погружая тело в ледяной бассейн.
Как же это здорово и как же это значимо
Ощущать контрасты так душою всей.

Припев.

А потом, как римляне, в простыни одетые,
За столом сидим мы, попивая чай.
И на ум приходят песни непропетые,
Ну, хотя б про сауну, эту запевай.

Припев.

 


Рецензии
Замечательная песня, Сергей!
Сразу захотелось попариться! С сауной - не выйдет, так хоть песню про неё споём!

С приветом,

Светлана Эдуардовна Пескова   11.10.2016 19:52     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отклик. Обстановка накалилась, и нам россиянам катострофически не хватает тепла.

Сергей Трембицкий   11.10.2016 20:44   Заявить о нарушении