С утра хрустальный перезвон колоколов и стеклотары

С утра хрустальный перезвон
колоколов и стеклотары.
О многом мне напомнил он
здесь, в общежитии Самары.

О, давний май. "Ум, совесть, честь..." -
плакат, и лозунги про братство.
Нет братства. Койко-место есть.
"Мои года - моё богатство."


Рецензии