Новая метла

Слышал наш Василий, дворник,
Создававший нам уют,
Чистота – там где не сорят,
Но не там, где всё метут...
     Почесал Василий репу,
     Перестал карнать ветлу,
     Мол, рассудком не калека,
     Бросил в мусорку метлу.
Дело требует подхода,
Хватит ездить на метле.
Житель нашего прихода
Сорит, как в чужом селе!
     Время новых инструментов.
     Обучу своё хамьё.
     Чистоту создам моментом,
     И купил себе ружьё.


Рецензии