Одному пустое не сокрыто...

Одному пустое не сокрыто,
как двоим, нелепа суета
и послов из Древнего Египта
благословил бог Ра,
к Ра-реке не добрались немного,
сделали стоянку у Невы
и взирают царственно и строго
на потомков северной страны,
принеся  с собою откровения
о великой пройденной стезе,
о исповедальном возвращении
к  ведам вечевых князей
и варяжским духом опоённым,
яже с Семиречьем святей,
остаются промыслом рождённым
позабытых Велесовых дней,
множественно и едино
провидение,
заострённое в лучах,
смерть рождает жизнь,
ибо
коло замыкается в сердцах,
а пока жива, неистребима
вящая сварожья нить,
все потери будут восполнимы,
а утраты вечной жизнью жить.


Рецензии