Мы разные...

С моей женою мы, конечно,схожи
По отношенью к дому, детям, внучкам.
И ей, конечно, как и мне, похоже,
Вновь не хватило денег "до получки"...
Люблю её я больше всех на свете,
Да и она во мне души не чает,
И кажется мне лучшей на планете,
Когда меня по вечерам встречает.
Друг друга понимаем с полуслова.
Всё ж разные мы. Этому причина,
Пусть видно всем, но повторю я снова -
Ведь Женщина она, а я - мужчина...



               


Рецензии